Cuisinez dans un lieu unique avec un grand chef ? C’est désormais possible au domaine de Candé.
Si vous sentez venir en vous l’envie irrésistible d’apprendre à maîtriser l’art culinaire suivez les cours d’Olivier Arlot.
Le chef tourangeaux 3 toques Gault et Millau et au macaron Michelin, vous transmet en personne son savoir dans la superbe salle de dégustation du domaine.
Choisissez le cours qu’il vous faut :
- Samedi 19 avril : « Asperges blanches de Touraine »
- Samedi 26 avril : « Coquillages et crustacés »
- Samedi 17 mai : « Légumes du potager »
- Samedi 24 mai : « Fleurs comestibles » dans le cadre de la Fête de la Nature
- Samedi 14 juin : « Les tomates »
- Samedi 21 juin : « Cours spécial petits chefs en herbe »
- Samedi 28 juin : « Viandes grillées et snackées »
- Samedi 5 juillet : « Pique-nique : tapas et salades »
- Samedi 13 septembre : « Surprise du chef »
- Samedi 27 septembre : « Poissons crus / cuits / marinés »
- Samedi 18 octobre : « Premières Saint Jacques »
- Samedi 8 novembre : « Champignons »
Infos pratiques :
Samedi matin de 10h30 à 12h30
Tarifs : 60 € par pers.
Tarif enfant (6-12 ans) pour l’atelier du 21 juin : 35 € par pers
Réservation 02 47 26 00 67